Помогите пожалуйста решить задачу​

Ответ №1

Ответ:

126:12=10,5(стр)-за 1 минуту

14×10,5=147(стр)-за 14 минут

ответ:за 14 минут принтер напечатает 147 страниц

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЗАДАЧИ!!!
Задача 1.
Моторная лодка проходит по реке расстояние между

двумя пунктами (в обе стороны) за 14 часов. Чему равно это расстояние, если скорость лодки в стоячей воде 35 км/ ч, а скорость течения реки – 5 км/ч?

Задача 2. Червяк и улитка
Однажды червяк и улитка соревновались в скорости передвижения. Они преодолевали участок длиной L, при этом улитка двигалась с постоянной скоростью vу = 36 мм/мин. Червяк же прополз часть пути длиной L1 = 4 дюйма со скоростью v1 = 30 мм/мин, а оставшуюся часть пути со скоростью v2 == 45 мм/мин. Определите длину участка L, если известно, что участники финишировали одновременно?
Задача 3
Путешественник катит чемодан на колесиках со скоростью V = 4,5км/час по дорожке, вымощенной квадратной тротуарной плиткой в направлении перпендикулярном стыкам между плитками. При этом колеса постукивают на стыках с частотой n = 5 герц (5 стуков в секунду). Чему равен размер тротуарной плитки?

Ответ №1
Задача 1
Расстояние-S
Скорость лодки по течению=35+5=40 км/ч 
Время-S/30 ч
Уравнение:
S/40+S/30=14
70S/1200=14
S=1200*14/70=240км
Расстояние-240 км
Проверка:
время движения по течению 240/40=6 ч
время движение против течения:240/30=8 ч
Общее время:6 ч+8 ч=14 ч
Задача 2
не знаю
Задача 3
5 стуков-за секунду проходит 5 плиток.Одна плитка за 0.2 сек,скорость чемодана-4.5 км/ч=1.25м/сек
Путь,который проходит чемодан за 0.2 сек и будет длиной плитки 
решение:
S=V*t=0/2*1,25=0,25 м
Ответ:0,25 м
Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Помогите пожалуйста решить задачу: Вокруг школы ученики посадили 24 куста шиповника, боярышника- в 4

раза меньше, чем шиповника, а сирени столько, сколько шиповника и боярышника вместе. Сколько всего кустов посадили ученики? С краткой записью условия.

Ответ №1
Пос. — 24 куста шип.
Бояр. — ?, в 4 р. < чем шип (Стрелка к шип.)
Сирени-?, вместе шип и бояр (стрелкой)
Розвязание
1)24:4=6(куста)-бояр.
2)24+6-30(кустов)-сирени
Ответ №2
Шиповника 24 куста
Боярышника ?, в 4 раза меньше Ш.
Сирени ?, Ш+Б
1) 24÷4=6 боярышника
2) 24+6=30 сирени
3) 24+6+30=60 кустов
Ответ: 60 кустов всего
Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Помогите пожалуйста решить задачку!!!
К выставке картин художники приготовили 42 пейзажа, а портретов

в 3 раза меньше. Все
картины поместили в залы по 7 портретов в каждом зале. Сколько залов выставки заняли портреты?

Ответ №1
42÷3=14
7×2=14
ответ: 2 зала.
Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Помогите пожалуйста решить задачу номер 4

Ответ №1
1)700-400=300(м)-от магазина до аптеки
2)700+300=1.000(м)
ответ:1.000 м от школы до аптеки
Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Помогите пожалуйста решить задачу
Дано:
А = 50 кило джоулей
S = 2 км
найти: Fтрения( Силу трения)

Ответ №1
Fтр=A/S      A=50кДж=50000Дж       S=2км=2000м (система СИ)
Fтр=50000Дж/2000м=25H
Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Помогите пожалуйста решить задачу

Ответ №1

Ответ:Стас

Пошаговое объяснение:

Стас, потому что общее кол-во набранный очков за два раза — 98 баллов, а расстояние пройденно за 32 сек (29+20)*2=98баллов и 16*2=32 сек, если сравнивать с другими, то это наилучший результат

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий

Помогите пожалуйста решить задание. Срочно!!!
Просьба отвечать только если вы уверены в правильности

решения.


Ответ №1

Ответ:2513.33

Пошаговое объяснение:10 делим рубли на курс 143260/57=2513.33

Так же просят эвро а не доллари в ответе.Бывает)

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий