Лыжник за 4 часа прошел 40км. На обратном пути, проходя это же расстояние,его скорость была на 2 км/ч меньше.

Сколько времени потратил лыжник на дорогу обратно?
Пожайлуста решите срочно. Зарание спасибо.

Ответ №1

Ответ:

5 часов

Пошаговое объяснение:

40/4=10

10-2=8

40/8=5

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий