Из двух поселков по дороге Одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста один из которых

ехал со скоростью 16,2 км/ч а другой со скоростью 17 км/ч Какова длина дороги между поселками если велосипедист и встретились через полтора часа

Ответ №1

1) 17,0+16,2=33,2(км/ч) скорость велосипедистов.

2) 33,2*1,5=49,8(км) между посёлками.

Ответ:49,8

Ответ №2

Ответ:

1.5*(16.2+17)=1.5*33.2=49.8 км

Пошаговое объяснение:

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий