Помогите пожалуйста перевести текст с казахского на русский

Ответ №1

Музыкальный коллектив этно-рока на казахском инструменте «Улытау». Мелодия группы состоит из следующих основных инструментов: домбра, электрогитара и скрипка.

Группа была первоначально создана для благородных целей. Цель — показать казахские домбры и народные танцы народам мира. Группа, созданная по инициативе Кыдырали Болманова, добилась больших результатов за пять-шесть лет. В 2001 году он выиграл Гран-при на World Music Awards Championship в Голливуде. В 2004 году выступил на концерте турецкого певца Таркана. В 2005 году музыканты группы были удостоены и чествовали Народная Республика Чечня и Республика Ингушетия. Название первого альбома группы — «Журекский меч». Махамбетский «меч мотылька». Один из самых красивых фонарей в мире — «Меч Ягуара». Следуя духу степи, мы назвали альбом «Zhuir Sword».

В шапке десять песен. Среди них отец Курмангазы «Адай», Вивальди «Времена года» и другие казахские поэты. Альбом был записан в одной из популярных московских студий и отредактирован Paramaunt Records в Лос-Анджелесе. «Меч Журека» в основном посвящен слушателям из стран СНГ и Европы. Представитель АБК в Москве Тебриз Шахиди считает, что этот альбом выведет Европу в мир мира и узнает казахскую этно-музыку. Видеоклипы будут сняты для будущего аудио доступа. Видеоклипы будут показаны на всех основных международных телеканалах, таких как Муз ТВ, MTV, Канал V.

Ulytau.jpg

Даст Бог, премьера альбома состоялась в Москве в феврале 2006 года. Весной в присутствии известного американского режиссера Тима Палмера проект «Улытау» был представлен публике. Альбом «Zhuur Sword» также появился в Лондоне. Россияне, пришедшие на пресс-конференцию, говорили: «Это первый шаг к завоеванию азиатскими музыкантами Европы. Появление проекта под названием «Улытау» в эпоху поп-музыки — это, по сути, хорошее начало. Теперь состав команды полон новых участников. К барабанщику присоединился известный российский барабанщик Игорь Джавадзаде. Это известный русский актер — Авраам Руссо, Земфира, Кристина Орбакита и другие. работали вместе Он был барабанщиком в A-Studio от наших земляков. Игорь Джавад Заде говорит: «Вы не можете играть поп-музыку в России. Мир музыки в спешке. Больше людей спешат. Когда я впервые узнал о музыке группы «Улытау», это был шок для меня. Позже, когда я слушал готовый продукт, я был удивлен. Я думаю, что я азиат. Наша цель — допустить азиатскую музыку на Запад. Вот почему мы хотим двигаться вперед ». Кыдырали Болманов часто ассоциирует с творческим поиском.

«При необходимости мы могли бы добавить и другие устройства. В связи с этим в команде могут появиться новые исполнители. Но на инструменте доминирует домбира. Наша цель — по-новому распространять казахские символы. Слава Богу, который дал нам первый Гран При, говорит Курмангазы «Адай» — известный производитель страны.

Оцените статью
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Добавить комментарий