Математика - 1 - 4 классы
5х^2+9х-2 помогите решить,задание такое:разложить на множители квадратный трёхчлен
02
Ответ №1 5x^2+9x-2=0,D=81-4*5*(-2)=81+40=121=11^2,x1=-9+11/10=1/5,x2=-9-11/10=-2,5x^2+9x-2=5(x-1/5)(x+2)=(5x-1)(x+2).ax^2+bx+c=a(x-x1)(x-x2);
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Подряд выписаны все числа от 1 до 100 . Сколько раз в записи встречается цифра 5 ?
00
Ответ №1 5, 15 , 25 , 35 , 45 ,50,55 , 65, 75, 85, 95, 12 раз Ответ №2 5,  15, 25 ,35, 45, 50, 51, 52, 53, 54,      55,       56, 57, 58, 59, 65 ,75, 85
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
2/3в третьей степени????
03
Ответ №1 2 в 3 степени обозначается так 2/3³, а еще можно сказать : «2/3 в кубе» значения одинаковые. чтобы решить такое выражение надо умножить
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Два землекопа выкапывают 2 метра канавы за 2 часа. Сколько землекопов за 5 часов выкапывают 5 метров канавы???
03
решение по действиям Ответ №1 1) 2 : 2 = 1 (м) — выкапывает 1 землекоп за 2 часа 2) 1 : 2 = 0,5 (м) — выкапывает 1 землекоп за 1 час 3) 5 *
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Заполни столбики содержащие все табличные случаи деления.2:1 =. 2:2= 4:2= 6:2=
04
Ответ №1 2:2= 1, 2:1=2, 4:2=2, 6:2=3 Ответ №2 2:1=2 2:2=1 4:2=2 6:2=3
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Ответ на задачу масса ящика с яблоками 12 килограммов а масса пустого ящика в 6 раз меньше Сколько килограммов
01
яблок в этом ящике сколько таких ящиков нужно для 100 килограммов яблок Ответ №1 10 ящиков12:6 будет 2 -пустой ящик 12-2 будет 10 кг яблок в одном ящике 100:10
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Кот Васька поймал за 3 дня 57мышей.В 1 день он поймал 12 мышей,а во 2-в 3 раза больше,чем в первый.На сколько
04
больше мышей поймал кот Васька в первый день,чем в третий? Ответ №1 1)12*3=36(мышей)-поймал кот во второй день 2)12+36=48(мышей)-поймал кот за два дня
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Имеется бассейн шириной 50 метров и длиной 5 метров глубиной 3 метров. Каждую минуту в бассеин вливается
02
5 м³ воды. За какое время можно заполнить этот бассейн! Ответ №1 50х5=250(м)    250х3=750(м)  750:5=150(с)=2мин 30сек
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Помогите пожалуйста с решением задачи
00
Ответ №1 A)1)210+30=240 2)210+240=450 3)450*2=900ответ:450 в первый день,900 во второй день.
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
8ц=…кг3т помагите пожалуйста решит задачу
00
Ответ №1 8 центнеров равно 800 кг Ответ №2 Я так понял надо в килограммы перевести? тогда так-8ц=800кг3т=3000кг
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Сколько можно построить отрезков ВС через точку А
00
Ответ №1 Бесконечное множество
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
84007 сколько сотых и десяток
00
Ответ №1 80000- сотни , 4000- сотни , 7 — единицы
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Напиши все делители а) числа 48 б)числа 29
00
Ответ №1 а)1, 2, 3, 4, 6, 8,12, 16, 24, 48б)1,29
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Помогите пожалуйста с математикой) нужно сегодня.нужно дополнить вопрос.можно пожалуйста с 2 или 3 действиями
00
ну если совсем не можете то 1действием.. и решите пож. 3 задание Ответ №1 Надо узнать сколько м. шерстяной ткани пойдёт на 1 костюм                1)240:40=6м-ткани
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Реши примеры. 64*(8+2)-549+36*9
00
Ответ №1 64*(8+2)-549+36*9=4151. 8+2=102. 64*10=6403. 640-549=914. 36*9=3245. 324+91=415 Ответ №2 8+2=1036*9=32464*10=640640-549=9191+324=415
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Всего 5 коробок конфет в каждой из коробки по 8 конфет. составь одну задачу на умножение и две задачи
00
на деление. Ответ №1 Сколько конфет всего?5*8=40 общее количество конфет
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Имеется бассеин длинной 50 метров, шириной 5 метров. Глубиной 3 метра.Каждую минуту в бассеин вливается
00
5 м³ воды. За какое время можно заполнить этот бассеин полностью? Ответ №1 50×5=250(м) 250×3=750(м) 750:5=150(с)=2мин 30сек
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
ПОМОГИТЕ С НОМЕРОМ 138, 139, 140,141 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! (ФОТО
00
ВНИЗУ) Ответ №1 N38a)3900 b)2070 в)11000
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ ДАЮ 96 БАЛОВ НА РЕШЕНИЕ
ПЯТЫЙ КЛАСС З.62
НОМЕРА 2,4,6.
00
Ответ №1 1. 54 ху 2. 34х 3.74х 4. 18 у 5. 69х 6.46 у Ответ №2 1) 54xy 2) 34x 3) 74x 4) 18y 5) 69x
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Ваня собрал 8 стаканов малины а его сестра на два стакана меньше Поставь вопрос так чтобы задача решалась
00
в 2 действия. реши ее. Ответ №1 Сколько стаканов малины они собрали вместе?1)8-2=6(ст)-собрала сестра.2)8+6=14(ст)-они собрали вместе.Ответ:14 ст.
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Найдите диаметр окружнасти, если ее радиус равен: 12см, 3 см5 мм,10 дм.
00
Ответ №1 Диаметр это радиус умноженный на два. 12 см*2=24 см. 3 см*2=6 см. 5 мм*2=10мм=1 см. 10 дм*2=20дм=2 метра.
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
Найдите сумму и разность чисел:60и40,50и30,40и20
00
Ответ №1 1) сумма 10 разность 20 2) сумма 80 разность 20 3) сумма 60 разность 20.
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
4 век 25 год = сколько мин??
2 час 12 мин = сколько мин?
3 дм 2 см = сколько см? = сколько мм?
4 суток 10 час
00
= сколько час?? 5 час 3 мин = сколько мин? 4 ц 3кг = сколько кг? 8 м 10см = сколько см? 2 м 80 см = сколько дм?? 7 ц 20кг = сколько кг??
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru
Математика - 1 - 4 классы
11778:5889*46814-93083+68452:4:109=? По дествиям
00
Ответ №1 11778:5889*46814-93083+68452:4:109=1) 11778/5889=22) 2*46814=936283) 68452/4=171134) 17113/109=1575) 93628-93083=5456) 545+157=702 Ответ: 702
Сервис вопросов и ответов для школьников | educatic.ru